Menu icoMenu232White icoCross32White

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

LES BIENFAITS 

DESCRIPTIF DE L'ACTIVITE 

Amateurs, passionnés, ou curieux de la cuisine,

A vos tabliers !

Les bienfaits de cuisiner sont :

  • Prendre soin de soi et de l’autre 

  • Contrôler la teneur en gras ainsi que les calories dans sa nourriture

  • Manger sainement

  • Développer la concentration et la créativité

  • Partager ses connaissances culinaires

  • Booster la confiance en soi

  • Passer du temps en famille

  • Favoriser l'ouverture aux autres.

Parce que le plaisir de cuisiner s'apprécie à tout âge, cet atelier, animé par un Chef cuisinier, propose de découvrir les fondamentaux de la pâtisserie et de la cuisine tout en s'amusant.

Le but étant de cuisiner des recettes simples, gourmandes et ludiques (salées et sucrées), et de se familiariser aux plaisirs d’une alimentation saine et équilibrée.

Chacun des cours de cuisine et de pâtisserie s'organise autour d'un menu ou d'une thématique bien précise et des produits de saison.

Des repas festifs, pour environ 50 personnes, sont organisés tout au long de l’année. Le menu thématique, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, est cuisiné en cours pour être ensuite dégusté lors de la soirée animée au Club

Conditions d'accès aux cours

LES JOURS, HORAIRES et LIEU 

La Carte d’adhésion est obligatoire pour la pratique de toutes les activités du club.

Elle est valable 1 an du 1er septembre au 31 août. Elle comprend l’assurance dans le cadre des activités du Club.

Une participation à l'achat des ingrédients pour l'atelier ou un forfait pour le repas festif  vous sera demandé lors de votre inscription.

    Cliquez ici pour vous inscrire au prochain atelier    

Tous les premiers mardis du mois

Le matin à partir de 9 h.

 

 + Evènements de repas festifs, consulter le calendrier.

 

Au « Club leo lagrange »

5, Chemin de Mousserolles

64100 Bayonne

Animateur :      M. François MIURA,

Chef cuisinier en retraite.

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus