Club Leo Lagrange Bayonne
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Club Leo Lagrange Bayonne
  • Club Leo Lagrange Bayonne
  • icoMegaphone32White
    Actualités ▴▾
    • Actualité
    • Agenda
    • Informations précédentes..
  • icoSignpost32White
    Nos Activités ▴▾
    • Sports
    • Arts et Cultures
    • Activités Jeunesse
    • Planning des Activités
  • icoTicket32White
    Évènements ▴▾
    • Randonnées
    • Loisirs et Vacances Jeunes
    • Animations Escalade
    • Cours de cuisine
    • Convivialité
    • Ateliers numériques
  • icoSignup32White
    Nous rejoindre ▴▾
    • ADHÉSIONS 2022/2023
    • Carte leo Neige
    • Dons au club leo lagrange Bayonne
  • icoPeople32White
    Qui sommes-nous? ▴▾
    • Association leo lagrange Bayonne
    • Infos pratiques
    • Règlement Intérieur
  • icoCamera32White
    Galerie ▴▾
  • Se connecter
  • Actualité
  • Agenda
  • Informations précédentes..
  • Sports
  • Arts et Cultures
  • Activités Jeunesse
  • Planning des Activités
  • Randonnées
  • Loisirs et Vacances Jeunes
  • Animations Escalade
  • Cours de cuisine
  • Convivialité
  • Ateliers numériques
  • ADHÉSIONS 2022/2023
  • Carte leo Neige
  • Dons au club leo lagrange Bayonne
  • Association leo lagrange Bayonne
  • Infos pratiques
  • Règlement Intérieur

LES BIENFAITS 

DESCRIPTIF DE L'ACTIVITE 

Amateurs, passionnés, ou curieux de la cuisine,

A vos tabliers !

Les bienfaits de cuisiner sont :

  • Prendre soin de soi et de l’autre 

  • Contrôler la teneur en gras ainsi que les calories dans sa nourriture

  • Manger sainement

  • Développer la concentration et la créativité

  • Partager ses connaissances culinaires

  • Booster la confiance en soi

  • Passer du temps en famille

  • Favoriser l'ouverture aux autres.

Parce que le plaisir de cuisiner s'apprécie à tout âge, cet atelier, animé par un Chef cuisinier, propose de découvrir les fondamentaux de la pâtisserie et de la cuisine tout en s'amusant.

Le but étant de cuisiner des recettes simples, gourmandes et ludiques (salées et sucrées), et de se familiariser aux plaisirs d’une alimentation saine et équilibrée.

Chacun des cours de cuisine et de pâtisserie s'organise autour d'un menu ou d'une thématique bien précise et des produits de saison.

Des repas festifs, pour environ 50 personnes, sont organisés tout au long de l’année. Le menu thématique, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, est cuisiné en cours pour être ensuite dégusté lors de la soirée animée au Club

Conditions d'accès aux cours

LES JOURS, HORAIRES et LIEU 

La Carte d’adhésion est obligatoire pour la pratique de toutes les activités du club.

Elle est valable 1 an du 1er septembre au 31 août. Elle comprend l’assurance dans le cadre des activités du Club.

Une participation à l'achat des ingrédients pour l'atelier ou un forfait pour le repas festif  vous sera demandé lors de votre inscription.

    Cliquez ici pour vous inscrire au prochain atelier    

Tous les premiers mardis du mois

Le matin à partir de 9 h.

 

 + Evènements de repas festifs, consulter le calendrier.

 

Au « Club leo lagrange »

5, Chemin de Mousserolles

64100 Bayonne

Animateur :      M. François MIURA,

Chef cuisinier en retraite.

Association Loi 1901 reconnue d’Intérêt général - Agréée Jeunesse et Education Populaire
...........
  • Règlement Intérieur
icoFacebook24Color icoTwitter24Color icoYoutube24Color icoLinkedin24Color icoInstagram24Color icoPinterest24Color
  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations de Loisirs